Kamu Fresh Graduate? Lowongan Kerja Bank Memberimu Kesempatan Belajar dan Meniti Karir!

Kamu Fresh Graduate? Lowongan Kerja Bank Memberimu Kesempatan Belajar dan Meniti Karir!

Siapa sih yang nggak mengenal bank BCA? Apalagi jika kamu fresh graduate yang ingin bekerja di bank, pasti udah nggak asing lagi dong dengan salah satu bank terbesar di Indonesia satu ini. Sejak berdiri tahun 1957, bank BCA terus berusaha menyediakan yang terbaik bukan hanya untuk nasabah tapi juga untuk karyawannya. Makanya nggak heran lagi jika banyak fresh graduate yang memilih bank BCA sebagai tempat kerja pertamanya.

Memang bisa orang yang belum berpengalaman kerja di bank sebesar BCA? Jangan salah, justru bank BCA adalah tempat yang tepat untuk belajar dan meniti karir. Tahu dari mana? Nih coba baca tiga alasan berikut!

1.       Program Karir

Untuk beberapa posisi tertentu, jika lamaranmu diterima, bank BCA akan menyediakan program pelatihan spesifik untuk menambah kesiapanmu dalam bekerja di posisi yang sudah kamu pilih, contohnya seperti staff IT, Relationship Officer, Management Development Program dan masih banyak lagi. Dengan pelatihan ini, kamu akan dibimbing dari awal dari mulai membangun keterampilan dan pengetahuanmu. Jadi kamu tidak perlu khawatir kalau nanti akan kebingungan saat mulai bekerja, karena kamu sudah dibekali dengan segala ilmu yang bisa langsung kamu terapkan di kehidupan profesionalmu. Oh iya, selama masa pelatihan ini kamu juga akan diberi uang saku, jaminan kesehatan, tunjangan hari raya dan tunjangan akhir tahun lho. Kurang lengkap apa lagi?

2.       Pelatihan Karyawan

Bukan cuma saat awal masuk, tapi selama bekerja di BCA kamu akan terus diberi kesempatan untuk menambah ilmu dan wawasanmu lho. Salah satunya adalah dengan mengikuti program-program pengembangan diri. Baiknya lagi, program-program ini tidak hanya bertujuan untuk mengembangkan keahlian profesionalmu, tapi juga ada program yang dibuat khusus untuk meningkatkan kualitas dirimu secara personal. Dengan mengembangkan diri,manfaatnya bisa kamu rasakan bukan hanya di tempat kerja tapi juga di kehidupan sehari-harimu.

3.       Jenjang Karir

Untuk fresh graduate pasti hal ini menjadi salah satu pertimbangan yang penting saat kamu memilih tempat bekerja. Tentu tidak ada orang yang mau “terjebak” di satu posisi pekerjaan selamanya bukan? Jika bekerja di bank BCA kamu tidak perlu mengkhawatirkan hal itu karena bank BCA memiliki jenjang karir yang sangat jelas. Yang kamu perlukan hanyalah memiliki semangat tinggi dan kemauan untuk terus memperkaya diri dengan skill dan ilmu baru. Dengan meningkatkan kemampuan diri artinya kamu satu langkah lebih dekat untuk meningkatkan karirmu. Apalagi bank BCA akan memberikan kesempatan yang sesuai dengan performa yang kamu berikan, baik itu dalam bentuk reward atau peningkatan di jenjang karirmu!

Itu dia tadi beberapa alasan yang membuktikan bahwa bank BCA selalu mengedepankan kemajuan karyawannya. Ditambah lagi sekarang bank BCA sedang mencari talenta muda seperti kamu untuk tumbuh dan berkembang bersama tim BCA, kamu bisa cek di sini. Ayo manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk membangun masa depanmu yang cerah bersama BCA!

Categories
No Comments
Leave a Reply